РАСЧЕТ И ПОДБОР ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ОНЛАЙН

  Подбор холодильной камеры и агрегата для нее – это 80% успеха. Остальные 20% – это качественный монтаж и выгодная сделка.

  Для того, чтобы приобрести холодильную камеру необходимо  знать то, какой продукт будет храниться в камере, в каком количестве, до какой температуры он будет охлаждаться и т.д. по списку из опросного листа. Если вы можете ответить на все эти вопросы, то мы произведем точный подбор оборудования, чтобы оно справлялось со своей задачей. Я думаю, что вы понимаете, как будет неприятно, если оборудование не справится с реальной нагрузкой – это большие финансовые потери, а также потеря вашего времени. Поэтому отнеситесь с серьезностью к подготовке технического задания. Если вы сомневаетесь с ответом на какие-либо пункты либо хотите описать ТЗ подробнее, то укажите, пожалуйста, сведения в поле "дополнительной информации". 

Размеры камеры (внутри):
Размеры входа в камеру:
Исполнение:
Температуры, Co:
 
Продукт (вид и в чем хранится, например слева –"пиво", справа – "кеги") 
 
Масса продукта и оборот (сколько кг продукта обновляется за сутки, или сколько охлажденной массы продукта заменили свежей массой продукта)
 
Суммарное время на погрузку и разгрузку продукта в камере за сутки
 
Как к Вам обращаться:

Телефон для связи:

Дополнительная информация для подбора холодильной камеры и агрегата