Холодильные бонеты и горки

  Бонеты и горки, имеют сходные черты. Продукты храняться на виду у покупателя, в большинстве случаев, не отгорожены стеклянными крышками, являются оборудованием для самообслуживания

Конструкция бонет: 

  Они представляют собой по форме ванну. Могут быть открытого типа или застекленными. Открытые имеют боковые стеклянные бортики, которые иногда называют панорамными. Бонеты бывают одинарными и двойными. Двойные — более удобны для покупателя, потому что имеют небольшую глубину выкладки (порядка 80 см). Также бонты могут быть с выносным агрегатом и со встроенным, это зависит от площади торгового помещения.

Классификаия по температуре:

Бонеты могут быть морозильными (низкотемпературными) и холодильными (среднетемпературными). Обеспечивают охлаждение соответсвенно до -5°С и -25°С. Также встречаются и комбинированные, которые способны работать в двух температурных режимах.

Конструкция горок:

  Их еще называют пристеными витринами. Они имеют вертикальное расположение и представляют собой охлаждеемый стиллаж. Товары выкладывают на полках, которые могут быть наклонными. Горки как и бонеты могут быть остекленными и открытыми. Также иметь или не иметь встроенный холодильный агрегат. У горок может быть различная комплектация:

  • Количество полок (от 2х до 7ми)
  • Корзины или контейнеры вместо нижним полок.
  • Ночные шторки, экономят холод в нерабочее время магазина
  • Воздушные завесы, сохраняют охлажденный воздух внутри рабочего объема горки.
  • Верхнее и боковое освещение

 

 


 

РАСЧЕТ И ПОДБОР ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ОНЛАЙН

 

 

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ОСТАВЬТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН И МЕНЕДЖЕР ПЕРЕЗВОНИТ ВАМ В БЛИЖАЙШИЕ 10 МИНУТ.